МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ
«Дом культуры п.Пелым»

Ко дню рождения Н.Н. Носова

11.2017  Только послушайте: Н о с о в — просто, легко и немного забавно. Хорошо, в общем. А ещё лучше, если сам писатель подходит своей фамилии. У Носова действительно был нос и совсем не маленький, крупный такой, заметный, и большая голова, и широкие плечи… И всё это совершенно не вязалось с невысоким ростом и тихим, глуховатым голосом. На первый взгляд — неказистый такой человек. Очень молчаливый, очень замкнутый. Иные называли его "хмурым ворчуном". Но что они знали, эти иные? Они ведь, наверное, и книг-то его не читали. А следовало бы. Впрочем, начать никогда не поздно.

День рождения замечательного детского писателя  библиотека  п. Пелым решила отметить не просто весело, а очень весело. И отправилась в гости к старшей группе детского сада «Колобок».

Ну, а какой же день рождения писателя Носова без его "любимых человечков" - коротышек? И Незнайка (И.Е. Собянина), и Знайка (А.Н. Богданова) с радостью откликнулись на приглашение.

В книжках Н. Носова ребята всегда что-то придумывают, изобретают, одним словом – творят. Вот и юные читатели вместе с неугомонным Незнайкой танцевали, рисовали, считали, отгадывали загадки.

В завершении мероприятия ребята посмотрели мультфильм по рассказу Н.Носова "Бобик в гостях у Барбоса".

сайт создан ТГ Дизайн вовремя